歡迎訪問一學網

2019一建水利水電工程真題及答案(部分網友回憶)

作者:91yixue 來源: 易學網 時間:2019-10-19 字體: 考試必看

2019一建水利水電工程真題及答案(部分網友回憶)

2019一級建造師水利水電工程考試已經結束,以下為部分網友回憶的2019一建水利水電工程真題客觀題部分,供參考:

 1.邊坡穩定觀測宜采用( )。
 
  【選項】
 
  A.交會法
 
  B.視準線法
 
  C.水準線法
 
  D.*****
 
  【答案】A
 
  2.3級大壩的合理使用年限為( )年
 
  【選項】
 
  A.150
 
  B.100
 
  C.50
 
  D.30
 
  【答案】C
 
  3.粗集料的最大粒徑,不應超過鋼筋凈間距的( )。
 
  【選項】
 
  A.1/4
 
  B.1/2
 
  C.2/5
 
  D.2/3
 
  【答案】D
 
  4.最高洪水位以下特征庫容為( )。
 
  A總庫容
 
  B.******
 
  C.調洪
 
  D.*****
 
  【答案】A
 
  5.Ⅱ類圍巖( )。
 
  【選項】
 
  A.穩定
 
  B.基本穩定
 
  C.穩定性差
 
  D.不穩定
 
  【答案】B
 
  6.下列關于灌漿順序正確的是( )。
 
  【選項】
 
  A.固結灌漿—接縫灌漿—回填灌漿
 
  B.接縫灌漿—回填灌漿—固結灌漿
 
  C.回填灌漿—固結灌漿—接縫灌漿
 
  D.回填灌漿—接縫灌漿—固結灌漿
 
  【答案】C
 
  7.鋼筋在調直機上調直后,其表面傷痕不得使鋼筋截面面積減少( )%以上。
 
  【選項】
 
  A.5
 
  B.6
 
  C.7
 
  D.8
 
  【答案】A
 
  8.大型水斗機的應用水頭約為( )m。
 
  【選項】
 
  A.50~100
 
  B.20~50
 
  C.40~250
 
  D.300~1700
 
  【答案】D
 
  9.工程靜態總投資超過可行性研究報告相應估算靜態總投資( ),必須重新編制可行性研究報告并按原程序報批。
 
  【選項】
 
  A.*****
 
  B.*****
 
  C.*****
 
  D.15%
 
  【答案】D
 
  10.根據《水利工程建設項目管理規定(試行)》下列屬于三項制度的是( )。
 
  【選項】
 
  A.項目法人責任制、招標投標制和建設監理制
 
  B.*****
 
  C.*****
 
  D.*****
 
  【答案】A

11.根據《水閘安全鑒定管理力法》,水閘首次安全鑒定應在竣工驗收后( )年內進行。
 
  【選項】
 
  A.3
 
  B.5
 
  C.6
 
  D.10
 
  【答案】B
 
  12.根據《水利部關于修訂印發水利建設質量工作考核力法的通知》(水建管[2018]02號),涉及監理單位監理質量控制主要考核,不包括( )。
 
  【選項】
 
  A.質量控制體系建立情況
 
  B.監理控制相關材料報送情況
 
  C.監理控制責任履行情況
 
  D.歷次稽察提出質量問題整改
 
  【答案】D
 
  13.混凝土下料后平倉前測得的深( )cm處的溫度。
 
  【選項】
 
  A.5~10
 
  B.3~5
 
  C.*****
 
  D.*****
 
  【答案】A
 
  14.質量缺陷備案資料必須按竣工驗收的標準制備,由( )組織填寫。
 
  【選項】
 
  A.施工單位
 
  B.監理單位
 
  C.建設單位
 
  D.設計單位
 
  【答案】B
 
  15.水閘的最小管理范圍為( )m。
 
  【選項】
 
  A.25
 
  B.30
 
  C.35
 
  D.50
 
  【答案】B
 
  16.項目法人完成工程建設任務的憑據是( )。
 
  【選項】
 
  A.竣工驗收鑒定書
 
  B.工程竣工證書
 
  C.完工證書
 
  D.*****
 
  【答案】A
 
  17.鋼筋加工廠的主要設備屬( )負荷。
 
  【選項】
 
  A.一類
 
  B.二類
 
  C.三類
 
  D.四類
 
  【答案】C
 
  18.材料儲存料公式為q=Qd/n,d代表( )。
 
  【選項】
 
  A.年工作日天數
 
  B.需要材料的存儲天數
 
  C.需要材料儲存量
 
  D.不均勻系數
 
  【答案】B
 
  19.居住區夜間噪聲應低于( )dB。
 
  【選項】
 
  A.45
 
  B.50
 
  C.55
 
  D.65
 
  【答案】A
 
  20.不適合沿海作業的挖泥船是( )。
 
  【選項】
 
  A.750m3鏈斗式挖泥船
 
  B.500m3絞吸式挖泥船
 
  C.4m3鏟斗挖泥船
 
  D.294kw拖輪拖帶泥駁
 
  【答案】D



標簽:




10年大乐透走势图 网络赚钱项目 世界杯篮球 快三走势图今天 什么叫股票投资 腾讯捕鱼达人千炮版 广东11选5免费人 网上捕鱼游戏赚钱 微乐吉林麻将官方免费苹果 山东十一运夺金任选五遗漏 亿胜金融 贵阳麻将捉鸡怎么玩 3d定胆杀号精准 排球比分网即时直播|排球比分网站 大庆麻将技巧顺口溜 上海体彩十一选五手机版 北单比分预测